加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科协党建

县科协党支部开展3月份“支部主题党日”活动

时间:2019-03-06 16:58:48  来源:  作者:

    3月4日上午,县科协党支部在县科协机关开展以“坚定理想信念  筑牢信仰之魂”为主题的“支部主题党日”活动。
 

全体党员面对党旗,全体起立,奏唱国歌,重温入党誓词,齐诵《党章》第二章《党的组织制度》第十条,集中学习《习近平谈治国理政》(第一卷)之《提高开放型经济水平》。

在做好五项规定动作的同时,按县“两学一做”学习教育协调小组办公室的要求,全体党员集中学习了习近平在全国宗教工作会议上讲话精神、《宗教事务条例》节选、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》节选、《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》精神、我县第十七届人民代表大会第三次会议精神和政协红安县第十届委员会第三次会议精神。

到会党员围绕“党员不得信仰宗教和参与宗教活动”以及黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进典型事迹展开讨论,大家一致表示党员不同于一般普通群众,不但不能信仰宗教,而且应当积极宣传唯物主义,要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨忠诚于组织,与党同心同德要以黄群、宋月才、姜开斌王继才同志为榜样,将学习先进典型事迹与深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书重要指示精神结合起来,一方面要不断加强政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,厚植宗旨理念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到信念坚定、对党忠诚;另一方面要立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业,以实干促进科协事业的全面发展。

                          中共红安县科协党支部

                             2019年3月4日


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表