加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技工作者之家

红安县中医院医务科主任,中医儿科主任医师余小红同志事迹材料

时间:2018-09-21 10:26:57  来源:  作者:
余小红,女,汉族,湖北省红安县人,1967年10月出生,1991年7月参加工作,本科学历,现任红安县中医院医务科主任,中医儿科主任医师,湖北中医药大学兼职教授,湖北省中医药学会儿科专业委员会委员。
一、业务能力精
该同志从事中医临床工作20余年,她刻苦钻研业务,并将理论与临床实际相结合,撰写了多篇论文,并分别在国家、省级核心刊物发表,2008年论文《小儿过敏性紫癜中医辩治八法》获黄冈市“优秀学术论文”二等奖。在本地区儿科领域中享有一定知名度。
  • 管理水平强
2008年至2012年,县中医院脑病科、骨伤科、康复科、儿科在她的指导下先后评为“湖北省中医重点专科”和“黄冈市中医重点专科”。2011年组织开展省级科研课题“针刺联合弃杖丸治疗脑梗死神经功能缺损的临床观察”顺利通过湖北省卫生厅专家的评审验收,被评为“国内领先”水平,填补了我县在省级科研方面的空白。2012年6月,组织县中医院参加全省“等级创建”工作,县中医院以全省第一的高分顺利通过“二级中医医院等级”评审验收,获得省卫生厅、黄冈市卫生局领导和专家的一致好评。
三、自我要求严
该同志始终保持良好的职业道德和行为规范,从不以医谋私,注重以人为本,合理用药,从不收受红包。用真情和爱心,赢得了同事、病人及病人家属的信任及好评。
                                            
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表